}

30+ रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई – उन लोगों के लिए है जो लोग अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है या फिर अपने प्रेमी – प्रेमिका को अपने प्यार की हद से वाकिफ करना चाहते है। रोमांस का उपयोग अपने प्यार को बढ़ाने के लिए किया जाता है रोमांस के फीलिंग है जो प्यार होने के बाद पैदा होती है। हमारी इस पोस्ट में रोमांस से जुडी बहुत अच्छी – अच्छी शायरी है जो आपके दिल को छू लेगी। आप हमारी Romantic Shayari को सोशल मीडिया पर Share भी कर सकते है।

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

❤️couple रोमांटिक शायरी❤️

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

मुझे तो तुमसे नाराज होना भी नहीं आता,
ना जाने तुम्हारी आँखो में कितना डूबा हूँ।

Mujhe to tumse naaraaj hona bhi nahi aata,
Na jaane tumhari aankho mein kitna duba hoon.

❤️रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड❤️

इजाजत हो तो सनम,
तो इतनी सी शरारत कर लूं…
आज मैं तुमसे ही प्यार के लिए बग़ावत कर लूँ।

Ijaajat ho to sanam,
To itni si sharaarat kar loon…
Aaj main tumse hi pyaar ke liye bagaavat kar loon.

❤️बेहद रोमांटिक शायरी❤️

खींचा चला आता हूँ उनकी मोहब्बत के चुंबक के कारण,
वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे।

Khincha chala aata hoon unki mohabbat ke chumbak ke karan,
Varana ham bahut baar mile hai, aakhari baar unse.

❤️२ लाइन रोमांटिक शायरी इन हिंदी❤️

हाल ऐसा है मेरा कि तुम से ही गले लगकर,
तुम से ही रूठ जाए…

Haal aisa hai mera ki tum se hi gale lagakar,
Tum se hee rooth jaye…

❤️बेहतरीन रोमांटिक शायरी❤️

सोचा था न करेंगे कभी किसी से प्यार,
सच कहे तो तुम्हे देखते ही मोहब्बत हो गयी।

Socha tha na karenge kabhi kisi se pyaar,
Sach kahe to tumhe dekhate hi mohabbat ho gayi.

❤️रोमांटिक शायरी पेज❤️

वह जवाब मांगती है, कि
मुझे भूल तो नहीं जाओगे।
जवाब किस किताब से लाकर दूँ
जब सवाल ही पैदा नहीं होता।

Vah javaab maangti hai, ki
Mujhe bhul to nahi jaoge.
Javaab kis kitaab se laakar doon
Jab savaal hi paida nahi hota.

❤️रोमांटिक शायरी दो लाइन❤️

जिस गली जाने को,
कभी जी कतराता।
जाने क्यों आज वहां,
जाने को दिल चाहता है।

Jis gali jaane ko,
Kabhi ji kataraata.
Jaane kyon aaj vahaan,
Jaane ko dil chaahata hai.

❤️रोमांटिक शायरी फोटो❤️

नाम भुलाने के लिए गए थे, और
मोहब्बत सी हो गयी।
तुझे भूलने की जिद्द थी,
मगर तेरी आदत सी हो गयी।

Naam bhulane ke liye gaye the, aur
Mohabbat si ho gayi.
Tujhe bhulne ki jidd thi,
Magar teri aadat si ho gayi.

❤️अच्छी रोमांटिक शायरी❤️

मेरे मोहल्ले के बच्चे,
बहुत शरारती है।
आज फिर तुम्हारा नाम,
मेरी दीवार पर लिख गए।

Mere mohalle ke bachhe,
Bahut shararati hai.
Aaj phir tumhara naam,
Meri divaar par likh gaye.

❤️रोमांटिक शायरी❤️

सच है…
ख्वाहिशें रखने की कोई हैसियत नहीं होती।
मेरी ही ख्वाहिशों को ही देखो,
तुम…तुम और बस तुम।

Sach hai…
Khvaahishen rakhane ki koi haisiyat nahi hoti.
Meri hi khvaahishon ko hi dekho,
Tum…tum aur bas tum.

❤️couple रोमांटिक शायरी❤️

देख के तुम्हारी अदा हम होश गवा बैठे,
हम होश में आने ही वाले थे कि, तुम मुस्कुरा बैठे।

Dekh ke tumhari ada ham hosh gava baithe,
Ham hosh mein aane hi vaale the ki, tum muskura baithe.

❤️पति पत्नी की रोमांटिक शायरी❤️

गलतियां चाहे तुमने कितनी ही क्यों ना की हो,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं करते

Galatiyaan chaahe tumne kitni hi kyon na ki ho,
Tumhen chhod dene ka khyaal ham aaj bhi nahi karate.

❤️बेहतरीन रोमांटिक शायरी❤️

कसम से बहुत सताते हो तुम,
अक्सर बिना व्हाट्सप्प और कॉल के
दबे पांव मेरे ख्यालों में चले आते हो तुम।

Kasam se bahut sataate ho tum,
Aksar bina whatsapp aur call ke
Dabe paanv mere khyaalon mein chale aate ho tum.

❤️२ लाइन रोमांटिक शायरी इन हिंदी❤️

मुस्कुरा जाता हूँ सपनों में भी,
तेरा नाम सुनकर।
तेरी नाम से इतनी मोहब्बत है, तो
सोच तुझसे कितनी होंगी।

Muskura jaata hoon sapnon mein bhi,
Tera naam sunakar.
Teri naam se itni mohabbat hai,
To soch tujhse kitni hongi.

❤️दो लाइन रोमांटिक शायरी❤️

माना कि जायज नहीं है बिना जाने,
तुमसे बेपनाह मोहब्बत करना।
मगर तुम अच्छी लगी तो,
ठान लिया ये गुनाह करना।

Maana ki jaayaj nahi hai bina jaane,
Tumse bepanaah mohabbat karana.
Magar tum achhi lagi to,
Thaan liya ye gunaah karana.

❤️हार्ट टचिंग रोमांटिक शायरी❤️

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो,
लेकिन मेरे लिए,
मेरे लिए शान हो तुम…

Tum kisi ke liye kuch bhi raho,
Lekin mere lye,
Mere liye shaan ho tum…

❤️रोमांटिक शायरी वॉलपेपर❤️

मुस्कुराता चेहरा , आंखों में नमी है…
सब कुछ है मेरे पास, बस एक आपकी कमी है।

Muskuraata chehara , aankhon mein nami hai…
Sab kuch hai mere paas, bas ek aapki kami hai.

काश जिंदगी में आप से पहले कोई ऐसा भी होता?
जो बिना कहे दिल की बात समझ लेता।

Kaash zindagi mein aap se pahale koi aisa bhi hota?
Jo bina kahe dil ki baat samjh leta.

दिल कहता है, कि तुमसे बहुत बातें करूँ।
पर तकलीफ इस बात की है,
दिल है टूट भी सकता है।

Dil kahata hai, ki tumse bahut baaten karun.
Par takalif is baat ki hai,
Dil hai tut bhi sakata hai.

इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप।
मेरी जिंदगी की एक जरूरत हो आप।
फूल तो प्यारे होते ही है,
पर फूलों से भी प्यार हो आप…

Ishq ki bemisaal murat ho aap.
Meri zindagi ki ek jarurat ho aap.
Phool to pyaare hote hi hai,
Par phoolon se bhi pyaar ho aap…

एक ही तमन्ना है, इस गरीब के पास।
मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास।
जब लोग देखे उसे तो ये कहे,
देखो रांझा कैसे बैठा है, अपनी हीर के पास।

Ek hi tamanna hai, is garib ke paas.
Meri tasvir lagana apni tasvir ke paas.
Jab log dekhe use to ye kahe,
Dekho raanjha kaise baitha hai, apni heer ke paas.

काश की मेरा सपना पूरा हो जाये,
तेज बारिश हो- मैं हूँ, वो हो,
और बस वक्त वही का वही थम जाए।

Kaash ki mera sapna pura ho jaaye,
Tej baarish ho- main hoon, vo ho,
Aur bas waqt vahi ka vahi tham jaye.

शायर की शायरी के साथ दिल मिलाकर देखो
तुम्हे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना,
कभी हमसे नजर मिलाकर तो देखो।

Shaayar ki shaayari ke saath dil milakar dekho
Tumhe ho na jaye mohabbat to kahana,
Kabhi hamse najar milaakar to dekho.

कैसे कहूं कि अपना लो मुझे बाहों में अपनी संभालो
मुझे आज हिम्मत करके कहता हूं कि मैं तुम्हारा हूं
अब तुम्हें संभालो मुझे अब तुम्हें संभालो मुझे

kaise kahoon ki apana lo mujhe
baahon mein apanee sambhaalo mujhe
aaj himmat karake kahata hoon ki
main tumhaara hoon ab tumhen sambhaalo
mujhe ab tumhen sambhaalo mujhe

आंखें खोलो तो चेहरा तुम्हारा हो
आंखें बंद करूं तो सपना तुम्हारा हो
मर भी जाऊं तो कोई गम नहीं
अगर कफन के बदले आंचल तुम्हारा

aankhen kholo to chehara tumhaara ho
aankhen band karoon to sapana tumhaara ho
mar bhee jaoon to koee gam nahin agar
kaphan ke badale aanchal tumhaara

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है क्या जरूरत थी
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की

hasarat hai sirf tumhen paane ki
aur koi khvaahish nahin is deevaane ki
shikava mujhe tumase nahin khuda se hai
kya jaroorat thee tumhen itana khoobasoorat banaane ki

लाखों की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे
आए अगर हमारे प्यार में कोई कमी तो कह देना
इस जिंदगी को आखरी सलाम कर देंगे

laakhon ki hansee tumhaare naam kar denge
har khushee tum par kurbaan kar denge
aae agar hamaare pyaar mein koee kamee
to kah dena is jindagee ko aakharee salaam kar denge

हम दुनिया से नहीं डरते हमें तनहाइयां डरा देती है
हम मोहब्बत से नहीं डरते हमें रुसवाईयां डरा देती है
आपसे मिलने को अरमान इस दिल में बसते हैं
लेकिन आपसे मिलने से नहीं डरते हमें तो जुदाई डरा देती है

ham duniya se nahin darate hamen tanahaiyaan dara deti hai
ham mohabbat se nahin darate hamen rusavaeeyaan dara deti hai aapase milane ko aramaan is dil mein basate hain lekin aapase milane se nahin darate hamen to judai dara deti hai

Read also – Couple shayari

Leave a Comment